Mittagstisch Othmarsingen

Der Mittagstisch Othmarsingen bietet den Schülerinnen, Schülern und Kindergartenkindern der Schule Othmarsingen an den Schultagen Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag die Möglichkeit, von 12.00 - 13.15 Uhr am Mittagstisch teilzunehmen. Die Kinder erhalten ein von einem professionellen Koch zubereitetes Menü mit saisonalen und regionalen Produkten.

Betreut werden die Kinder während dem Essen sowie anschliessend auf dem Schulgelände (Turnhalle, Vereinslokal, roter Platz) von Schülerinnen und Lehrpersonen des HZWB.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme am Mittagstisch!

Unser Angebot

Mittagessen und Betreuung für die Kinder der Schule Othmarsingen. Regelmässige Teilnehmer und auch sporadische Besucher sind jederzeit willkommen.
Kindergartenkinder werden auf Anfrage in der ersten Zeit begleitet.

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, jeweils 12.00 bis 13.15 Uhr

In der Mensa "Alte Turnhalle". Anschliessende Betreuung auf dem Schulgelände.

Fr. 12.00 pro Mahlzeit/Tag inkl. Betreuung

Die 10-er Abos (Fr. 120.00) müssen im Voraus im Sekretariat des HZWB Othmarsingen bezogen und bar bezahlt werden. Sie können anschliessend der Betreuungsperson zur Kontrolle und Verwahrung abgegeben werden. Diese wird Sie informieren, bevor das nächste Abo fällig ist.

Abo-Bezug ab Montag, 8.8.2016 gegen Bargeld

Anmeldung /

Abmeldung

Nach Abgabe des Anmeldeformulars im HZWB erhalten Sie per Email einen Link zu einer Langzeit-Doodle-Umfrage. Diese Umfrage kann für mehrere Monate im Voraus, muss aber bis spätestens bis Donnerstag der Vorwoche des Besuchs ausgefüllt werden.

Für eine spontane Anmeldung ist der Status im Doodle jeden Abend bis spätestens 21 Uhr des Vorabends anzupassen.

Abmeldungen sollten idealerweise am Vortag, jedoch bis spätestens 8.00 Uhr am Morgen des jeweiligen Tages im Doodle erfolgen.

Mittagstisch Anmelde-Doodle: http://doodle.com/z9gbu8dytuf5wsy9

(bitte Umfragebeschreibung beachten)