Mittagstisch Othmarsingen

Der Mittagstisch Othmarsingen bietet den Schülerinnen, Schülern und Kindergartenkindern der Schule Othmarsingen an den Schultagen Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag die Möglichkeit, von 12.00 - 13.15 Uhr am Mittagstisch teilzunehmen. Die Kinder erhalten ein von einem professionellen Koch zubereitetes Menü mit saisonalen und regionalen Produkten.

Betreut werden die Kinder während dem Essen sowie anschliessend auf dem Schulgelände (Turnhalle, Vereinslokal, roter Platz) von Schülerinnen und Lehrpersonen des HZWB.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme am Mittagstisch!

Unser Angebot

Mittagessen und Betreuung für die Kinder der Schule Othmarsingen. Regelmässige Teilnehmer und auch sporadische Besucher sind jederzeit willkommen.
Kindergartenkinder werden auf Anfrage in der ersten Zeit begleitet.

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, jeweils 12.00 bis 13.15 Uhr

In der Mensa "Alte Turnhalle". Anschliessende Betreuung auf dem Schulgelände.

Fr. 12.00 pro Mahlzeit/Tag inkl. Betreuung

Die Eltern erhalten eine monatliche Sammelrechnung mit Einzahlungsschein für die Mittagessen.

Beim Eintreffen und Verlassen haben sich die Kinder bei der Betreuungsperson an- bzw. abzumelden. Es wird eine Präsenzliste geführt.

Unentschuldigte Absenzen werden voll verrechnet.

Anmeldung /

Regelmässige Besucher:
Die Anmeldung erfolgt über die Langzeit-Doodle-Umfrage (bis spätestens Donnerstag der Vorwoche.

Unregelmässige Besucher:
Anmeldungen für den unregelmässigen Besuch sollten möglichst frühzeitig erfolgen, spätestens am Vorabend bis 21 Uhr.
Die Anmeldung erfolgt mittels Eintrag mit Namen und Notfallnummer in der Langzeit-Doodle-Umfrage.

Die Abmeldung sollte möglichst frühzeitig erfolgen, idealerweise am Vorabend, jedoch bis spätestens 8.00 Uhr am Morgen des jeweiligen Tages. Später oder gar nicht erfolgte Abmeldungen werden verrechnet.

Mittagstisch Anmelde-Doodle: http://doodle.com/z9gbu8dytuf5wsy9

(bitte Umfragebeschreibung beachten)